29/09/2010

Novidades em Bolos de Casamentos

A história do bolo de casamento vem desde a época dos romanos. Eles faziam um bolo de trigo que era esfarelado na cabeça da noiva com a intenção de lhe trazer fertilidade.
O bolo do casamento merece uma atenção especial, não pode ser qualquer bolo. Nem feito por qualquer pessoa, tem que ser um bolo no mínimo maravilho, independente de quantos andares vá ter, é em torno dele que serão tiradas muitas fotos, é feito o brinde, enfim o bolo recebe tantos olhares quanto à noiva.
A grande preocupação é quanto ao formato do bolo. Muita gente não fica atenta a esse detalhe mais o modelo do bolo deve seguir o estilo da festa, e também refletir o estilo dos noivos. Existe uma grande variedade de modelos disponíveis grandes, pequenos, redondos, quadrados, simples ou elaborados, enfim não vão faltar modelos pra você escolher só não esqueça ele deve combinar com tudo o mais na festa.  Bolos de casamento em geral possuem três camadas de recheio e quatro camadas de massa, assim escolha uma massa bem leve que permita você saborear o sabor dos recheios. Os recheios devem ser escolhidos primeiramente de acordo com seu gosto, e recheios mais comuns são: nozes, doce de leite, baba de moça e damasco.
Cortar o bolo no casamento, significa partilhar o futuro. Por isso é indispensável que os noivos cortem a primeira fatia juntos, acompanhados com o brinde do espumante.
O meu bolo de casamento fiz no Atelie do Bolo em Araraquara, fiquei muito contente com o resultado, achei super gostoso e muito bem detalhado conforme meu gosto.Segue abaixo a fotinho do meu bolo para voces:
Segue os contatos da Marcinha 16 -3335 2584 ou 16 97677920 email mstavale@ig.com.br

Agora fotinhos de lindos bolos que achei na internet em sites brasileiros e Americanos, beijos
 
 











Entrem nesse site Americano vale muito a pena, são bolos maravilhosos e super diferentes www.letthemeatcake.net/weddingcakes.php

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