07/12/2010

Batizado em Lilás!! Outra princesa...

Já que estamos falando de Batizados, outro batizado lindinho foi o da filha da minha prima.Cheio de detalhes bem caracteristicos da familia festeira que é, e do cuidado com os docês e lembrancinhas feitos um a um por ela mesma, isso faz toda a diferença!!!Foi também um lindo almoço entre familias.
 As mesas arrumadas delicadamente em vaso de vidro e flores Lilás.
 Detalhe para a beleza da lindinha,  as lembrancinhas eram potes de brigadeiro com tampinhas enfeitada em tecidinho florido.


 Que lindo que ficou, brigadeiro na colher!! com os lacinhos em lilás todo charmoso.
 Os Cup Cakes são da Mila da Vila dos Pães, estava lindo e super fofinho, recheado e gostoso.
 Detalhe no Anjinho!
Hummmm esses copinhos, me veio o gostinho na boca agora, beijinho feitos pela Lili...uma delicia.

06/12/2010

Batizado de Menina!!! da minha menina....

Bom vamos lá, essa semana recebi um email da minha amiga Sur (Silvinha)...falando de idéias para o batizado da da sua afilhadinha a Princesa Sara...aliás uma menina que me emociona muito, por toda sua força pela sua vitória por sua beleza!!!Quem a conhece sabe do que estou falando!!! Felicidades sempre...
Bom pensei que então seria a hora de postar as fotinhos do Batizado da minha Helena, pode ter algumas idéias legais!Foi um almoço para a família, muito gostoso!Vamos lá, o bolo ficou lindo a Marcia do Atelie do Bolo novamente dando um show!Os docinhos são a sensação dos convidados e a beleza da mesa! As flores ficaram por conta da minha Tia Regina Scabello que tem um dom incrivel para decoração.Segue abaixo mais detalhes.
Pezinho de Cinderela!!!

Bem delicado, cheio de anjinhos e passarinhos com a paz que pedia o dia! 

Mesa de docês!  
 Bolo da Marcinha do Atelie do Bolo!
 As Lembrancinhas eram Mini garrafinhas em vidro com Agua Benta envoltos em saquinhos de organza cristal,  Via Lumina Presentes! O charme maior são as tags feitas pela querida amiga Marina Capaldo Segura ela dá um show em tudo o que faz.
 As lembrancinhas eram acompanhadas pelos "Bem Batizado" em creme de nozes.
 Detalhe nos docinhos decorados em anjos!

Bicho de Pé e beijinho!
Brigadeiro de Nutella!
"Bem Batizado" delicioso de creme e nozes.
Camafeu em chocolate e Anjinho em pasta americana.




 Feito por mim!!! copinhos de brigadeiro com a Tag lindinha da  Design e amiga Marina Capaldo Segura!


 As mesas eram decoradas com "botão de rosa" e "mosquitinho" feitos com muito carinho pela minha Tia Regina Célia Scabello, aguardando os convidados saquinhos depositados em cima dos pratos tinham salgadinhos quentinhos em 6 diferentes tipos, todos da Vila dos Pães.
Graças ao carinho da vovó Marisa e das Tias e amigas consegui fazer um Batizado dos meus sonhos.O almoço ficou por conta do Buffet Karam.
Fizemos um cantinho com várias fotos da Helena, e com os livros de nascimento e recordações de toda gravidez! 
OBS: Fotos  Studio Adriano Fotos 

Pensa num casamento Chic!!! pensou....duplica .

Gente estive em Belo Horizonte para o casamento de um casal de amigos do meu marido, fiquei impressionada com absolutamente tudo, começando pelo lugar um Museu no meio do centro da Cidade fantástico.Depois vieram as flores ou melhor as orquideas, nunca vi tanta,  mais tanta orquideas juntas!! arranjos maravilhosos sem nenhuma economia de beleza, a decoração outro ponto fortissimo, em cima da mesa de docês foi feita uma cascata de borboletas uma revoada delas!!! uma menção lúdica e romantica de uma jardim.
Ai os Docinhos hummm Eduarda Balesteros uma doceira famosa de BH...tinha quindins lindos, copinhos de creme de queijo com goiabada...e mais docinhos com cara de minas mesmo, com muito requinte e tradicionalidade.Cada detalhe valia a pena ser olhado de perto!!! Vão algumas fotos para vcs terem idéia do que falo!! Parabéns aos noivos.
Local da festa Museu da Cidade de Belo Horizonte
Arranjos da porta de entrada
Linda Mesa de Doces.
 Olha essa decoração com borboletas em cima da mesa de docês não é uma coisa!!!


Todos os docinhos tinham menções as Borboletas ou Lacinhos. 
 Detalhe para o guardanapo todo bordado em miçangas com as inicias dos noivos! Os Souplats eram de uma riqueza miçangas douradas e porcelana cor topázio...Um luxo só!

Que mesa linda!!! tudo de muito bom gosto, detalhe talheres em dourado.
 Quindim hum delicioso!!! e com esses lacinhos então lindinhos.
 Lembrancinhas Cup Cakes de Nutella e chocolate Belga num caixinha linda.Detalhe mais uma vez para as borboletas

Receita Bem Casado Tradicional!

Receita de: Bem-Casados

Ingredientes

O mais saboroso bem casado da Internet, sua comemoração merece esta deliciosa receita.
Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheios

Tradicional:

Doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos em panela de pressão

Nozes:

1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
2 colheres (sopa) de creme de leite
Nozes trituradas a gosto

Calda
1/2 quilo de açúcar
1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo


Massa:
Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.
Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.
Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
Retire-os da assadeira ainda mornos.
Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e passa na calda.

Recheio:

Misture e aplique nos bem casados.

Calda:

Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem casados. Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.
OBS: OS BEM CASADOS PODEM SER FEITOS COM ATÉ 15 DIAS DE ANTECEDENCIA, EMBALADOS E CONSERVADOS NA GELADEIRA.


Rendimento

Aproximadamente 40 unidades pequenas